Комплектации и цены Королла 2016

1727 Просмотров

Новая Королла была официально поставлена к отечественным дилерам в конце августа 2016 года и сразу начала пользоваться повышенным спросом среди автолюбителей. Производитель сильно изменил не только дизайн, выпустив новый кузов стильного, агрессивного внешнего вида, но и заметно улучшил технические характеристики, оставив при этом ценник шести представленных комплектаций на уровне стоимости предыдущего поколения автомобиля.

Варианты комплектаций и цена авто

При создании модели нового поколения производитель применил новую концепцию, получившую название в переводе с японского «эмоциональный инжиниринг», что означает учёт и воплощение в реальность пожеланий многочисленных поклонников данного автомобиля.

Тойоты Короллы 2016 в новом кузове комплектации и цены с фото можно найти в Сети. Она сохранила стоимость на уровне предыдущего поколения и по-прежнему выпускается исключительно в исполнении седан, а вариант хэтчбек уже давно стал другой моделью под наименованием Аурис.

Toyota Corolla 2016 фото

Новинка японского автопроизводителя представлена в шести вариантах комплектаций, их технические характеристики имеют заметное отличие, как и цена, которая стартует от 949 тыс. и доходит до 1.295 тыс. за топовую модификацию. Наименование каждой комплектации:

  • «Стандарт» – является базовой, стоимость начинается от 949 тыс.;
  • «Классик» – стоимость от 1.093 тыс.;
  • «Стиль» – обойдётся покупателю от 1.143 тыс.;
  • «Комфорт» – стартует от 1.188 тыс.;
  • «Стиль Плюс» – от 1.242 тыс.;
  • «Престиж» – самый топовый вариант с ценой от 1.295 тыс.

Техническое оснащение вариантов комплектаций 

Большим преимуществом данного авто является то, что каждый вариант комплектации можно оснастить некоторыми дополнительными опциями, которые не сильно повысят базовую стоимость модели.

Вариант «Стандарт» оснащается 1.3-литровым 99-сильным бензиновым движком и механической коробкой передач. Также сюда вошли две передние подушки безопасности, системы ABS, EBD и BAS. Все ручки дверей получили окрас в основной цвет кузова.

«Классик» комплектуется 122-сильным движком на 1.6 литра, механической трансмиссией или CVT-вариатором, передними и боковыми подушками безопасности, стандартными электронными помощниками, а также светодиодными ДХО.

«Стиль» представляет собой оснащение бензиновым 1.6-литровым движком, механической коробкой или вариатором, стандартными электронными системами безопасности, шинами на R16, головной оптикой с автоматическим режимом выключения «Follow me home», полноразмерной запаской и боковыми зеркалами с повторителями сигналов поворота, электроприводом и обогревом.

«Комфорт», помимо всех опций вышеперечисленных комплектаций, дополнительно оснащается электронными системами антипробуксовки, курсовой устойчивости и помощником при старте на склоне. Сюда же входят передние и задние шторки безопасности, мультимедийная система с возможностью синхронизации смартфона через Блютус.

«Стиль Плюс» полностью повторяет оснащение варианта «Комфорт» за исключением возможности замены силового агрегата на 1.8 и 140-сильный движок, а также позволяет выполнить установку системы мультимедиа Toyota Touch 2, на 7-дюймовый монитор которой выводится изображение с камеры заднего вида, распознающей разметку парковочного места.

«Престиж» представляет собой топовую комплектацию автомобиля, оснащаемую всеми доступными опциями, предлагается выбор из двух силовых агрегатов на 1.6 и 1.8 литра. Рулевое колесо имеет кожаную отделку и дополнительный подогрев, предусмотрены датчик дождя и передние сиденья с безопасными подголовниками.

Фото интерьера Тойота Королла 2016-го года выпуска

Заключение

Тойота Королла 2016 модельного ряда полностью унаследовала от предшественника надёжное исполнение технических узлов и долго эксплуатируемые детали подвески, за что и пользовалась заслуженным спросом среди многочисленных автолюбителей. Она также получила все современные электронные системы безопасности, которые присущи автомобилям более высокого сегмента.

Добавить комментарий